Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Da oltre un Secolo al servizio della Ristorazione

Indice articoli

AMARO DEL CAPO

€  3,00              CL. 4,5

.

AMARO LUCANO

€  3,00             CL. 4,5

.

AVERNA

€  3,00             CL. 4,5

.

BRANCA MENTA

€  3,00             CL. 4,5

.

CHINA MARTINI

€  3,00             CL. 4,5

.

FERNET BRANCA

€  3,00             CL. 4,5

.

JAGERMAISTER

€  3,00             CL. 4,5

.

MONTENEGRO

€  3,00             CL. 4,5

.

VECCHIA ROMAGNA

€  3,00             CL. 4,5

.

COGNAC COURVOISIER

€  4,50             CL. 4,5

.

RUM MATUSALEM 7 ANNI

€  5,00             CL. 4,5

.

GRAPPA ALAMBICCO

€  3,00             CL. 4,5

.

GRAPPA DI MOSCATO

€  4,00             CL. 4,5

.

GRAPPA BARRICATA

€  5,00             CL. 4,5

.

GLEN GRANT

€  4,00             CL. 4,5

.

MACALLAN 7 ANNI

€  5,00             CL. 4,5

.

LAPHROAIG 10 ANNI

€  5,00             CL. 4,5

.

APEROL

€  3,00             CL. 4,5

.

BITTER CAMPARI

€  3,00             CL. 4,5

.

GIN

€  3,00             CL. 4,5

.

PASTIS

€  3,00             CL. 4,5

.

PERNOD

€  3,00             CL. 4,5

.

PORTO ROSSO

€  3,00             CL. 4,5

.

PUNCH AL MANDARINO

€  3,00             CL. 4,5

.

SAMBUCA MOLINARI

€  3,00             CL. 4,5

.

GRAND MARNIER

€  3,50             CL. 4,5

MENU' FIORENTINA        

A distanza di pochi metri L'Hotel Florida è aperto tutto l'anno in Posizione Tranquilla nel centro della Città

Ora Puoi degustare i nostri Piatti direttamente a casa con la consegna a domicilio di Deliveroo clicca qui

Prenota il Tuo Tavolo da Qui

Compila questo modulo per Prenotare direttamente da qui. Sarai ricontattato il prima possibile.
Ti preghiamo di compilare tutti i campi obbligatori Dopo le ore 17,00 la prenotazione per la stessa sera,sarà presa solo tramite contatto Telefonico al N° 0572911650 salvo disponibilità
L'invio di questo modulo, implica il consenso al trattamento dei dati secondo la normativa sulla privacy.
captcha
Ricarica

Free Joomla! template by Age Themes